15:27 

Внимание.

Медив
Драббл, почти пвп.

NC-17, Медив/молодой Кадгар.

Это все Кадгар!

Кадгар давно привык к вниманию. Седые старцы и просто степенные маги и магны не обделяли этим самым вниманием его миловидную внешность. Многие кривились от такой подноготной великой магической академии, ворча на развратность и распущенность, но не он - он скорее воспринимал это как игру. И играл виртуозно.
Если посмотреть на все это без щитов морали и очков великой нравственности – все становилось не так уж и плохо. А что вообще плохого могло быть в сексе? Никто и никогда не переступал с ним границ, очерченных отказом, ну а остальное…
На самом деле, ни с одним из преподавателей он не спал. Да что уж тут, об этом шептался едва ли не весь их курс, да и за дверьми деканатов - тоже, насколько можно было судить. Кадгар только весело фыркал в ответ на вопросы и отшучивался. Нет, ну а что тут сказать? Большинство из когда-либо пристававших к нему вообще вряд ли что-либо смогли бы, дойди до дела, ну а то, что он позволял им играть в эту маленькую приятную игру… Он очень рано выучил трюк, позволяющий легко и безо всяких обид ускользнуть из самых сальных рук. Всего-то – сделать невинные, полные непонимания глаза и, отчаянно играя дурачка да прижимая к груди учебники, ускакать по своим неизменно срочным-срочным делам. Именно это, вкупе с тем, что никто и никогда не мог уличить его в делах неприличных (ну кроме парочки самых банальных случаев утоления тоски одиночества, лишь доказывающих его принадлежность к реальному миру), постепенно превратило ухаживания за милым талантливым мальчиком в своего вида спорт.
Не устать от этого было сложно. Если на первых порах все было крайне волнующе, чуть позднее - забавно и умилительно, то буквально через годик где-то в душе поселилось стойкое желание присоединиться к воинствующим поборникам праведности. Возможно, от скуки. Но скорее от обиды – чем ожесточеннее становилась борьба за никому не дающимся ангелочком, тем больше этот самый ангелочек хмурился по ночам в подушку, размышляя, найдется ли кто-то, с кем все это вдруг станет не весело. И тем чаще думал, что пора что-то менять.


Когда Медив вдруг разрешил ему остаться, всего после нескольких вопросов, лишь пара из которых хоть немного затрагивала его умение размышлять, Кадгар не мог подумать ничего иного - этот маг-затворник ничем не лучше даларанских чародеев – увидит личико помилее и на таланты можно махнуть рукой. А он не ради этого забирался в такую глушь!
Мальчик даже зажмурился от отчаяния, когда маг подошел ближе, ожидая каких-нибудь скабрезных дополнений к своим обязанностям или еще какого банального сюрприза, вроде касаний к волосам или лицу, но… хозяин башни просто прошел мимо, кажется, даже не оторвав взгляда от тетрадки, в которой перед тем делал какие-то записи. Его новоявленный помощник даже проводил его взглядом, все же открыв глаза от звука прошелестевшей рядом тяжелой мантии. Что ж, сходу не бросается, и на том спасибо.
Не бросился чародей и на следующий день. И всю неделю позже, в конце которой Кадгар поймал себя на обиженной мысли, что магус вообще крайне редко отрывается от своих дел, чтобы хоть посмотреть на него. Парень забыл бы, какого цвета его глаза, если бы эта глубокая и немного странная зелень не стояла перед взором с их первой встречи. Но уж когда после месяца размеренной работы в библиотеке Кадгар вдруг почувствовал за обедом запах имбиря, исходящий из ароматной горячей кружки с травяными настоями и уже приготовился встретиться с последствиями, а Медив вдруг вовсе исчез из башни – пришлось смириться с тем, что здесь он получил именно то, чего хотел. И что умудрился в который раз пожелать совершенно не то, что было нужно.

- И куда все же отправился мастер Медив?..
Слегка нахохлившийся за одиноким, в этот раз, обеденным столом Кадгар уже не первый раз пытался разговорить ворчливого дворецкого, но в этот раз его голос, приглушенный чашкой все того же имбирного компота, делавшего его грусть еще немного более острой, видимо звучал достаточно жалостливо.
- Хозяин отправился по делам в Штормград. Куда еще мог деться?..
За черными шорами совершенно не было видно глаз стоящего боком старика, и все это придавало его голосу еще больше ноток безжизненности, так приятно будоражившей кровь. Которой, впрочем, и без того хватало.
- Ох, ясно.
Тон фразы и прищур голубых глаз кого угодно заставил бы расспросить подробнее, но… Это же был Мороуз. И он только безучастно вздохнул, решая, видимо, что обед закончен и удаляясь по своим редко понятным делам, оставляя мальчика подозрительно щуриться и катать в голове мысли в полном одиночестве.
- Конечно-конечно. В Штормграде же столько всего, чего в башне нету.
Едва слышное бурчание Кадгар адресовал по большей части самому себе, но нужно же было выплеснуть скопившееся за весь нервный месяц напряжение хоть куда-то?.. Не приведи случай еще вспыхнет ненароком в библиотеке, а потом туши и объясняйся. Хотя… Нет, убьет на месте и вот тебе весь хитрый план.
- Там ведь столько книг, замечательных специалистов… И борделей.
Парень стукнул по столу кружкой, допив залпом, и даже прядки черных взъерошенных волос, кажется, приподнялись – так решительно и сердито выпрямилась сидящая за столом фигурка, совершенно несерьезно поджавшая под себя одну ногу.
- А Кадгар пусть сидит в башне, совершенно никому не нужный и не интересный!
Завершив тираду и поняв, что логической подоплекой там так и не запахло, мальчик снова слегка сник, покусывая губу от легкой досады. Ну, бывает. Не судьба. В конце концов, он попал в настоящий рай для того, кто любит и ценит знания во всех их проявлениях, не рушить же все это лишь из-за странного желания. Медив просто бы правильным и не развращенным всеми этими кирин-торскими нравами, не зря же жил так далеко и обособленно. Кадгар вздохнул, поднимаясь из-за стола и забирая чашку, чтобы сполоснуть ее в бадье с водой. Он найдет себе кого-то еще, мало их что ли? Просто не его, и хорошо бы уже уложить это в глупой голове, не надоедая мастеру странностями. Не Медива.


Хранитель вернулся в свою башню поздно, очень поздно, и кто бы мог подумать, что странный, прижившийся в Каражане мальчик все еще будет в библиотеке?..
Кадгар мирно посапывал, растянувшись на облюбованном столе, когда Медив вошел в дверь тихой тенью, проходя мимо громоздких шкафов и рассматривая ровные, протертые от пыли ряды книг на полках. Сегодня он пополнит коллекцию еще несколькими редкими экземплярами, надо бы только убрать с них ментальные отпечатки их прошлых владельцев. И крошечные пятнышки крови.
Пальцы скользят по корешкам, и это баюкает и почти вводит в транс – после крайне утомительного путешествия он был бы не прочь тоже устроиться прямо тут, посреди его бесчисленных сокровищ, рядом с учеником, странным и милым мальчиком, так пахнущим Кирин-Тором и, одновременно, его неприятием.
Кадгар… Мда, хорошенько его видимо зашугали извращенцы магического мира. Как он жался при их первой встрече. Да и потом. Чудо просто.
Медив улыбнулся, отправляя одну из книг по назначению, вроде бы даже не нарушив стройную систему сортировки, но кому надо в ней разбираться?.. От парня веяло спокойствием. В кои-то веки. Было на удивление приятно чувствовать в башне его присутствие, а вот так вот, спящим неподалеку – вовсе прелестно. Он защитит его от любых извращенцев. И от собственных демонов тоже защитит. Благо, у него было столько безумно важных дел и мыслей, что на приятные позывы желания можно было смотреть снисходительно, умиляясь порхающим в животе огненным птичкам.
Еще одна книжка по алфавиту, и Медиву надоедает эта бессмысленная с его точки зрения игра. Он с легким вздохом опускает оставшиеся две книги на ту же самую полку, уже не заботясь о системе, и в ту же секунду теплая, ни с чем не сравнимая волна накрывает спину, струясь по хребту мурашками от щекотного чувства чужого приближения.
- Мастер… - тихий голос ученика чуть сипит и срывается со сна, - Мастер, вы вернулись. Я все уберу сам.
Вслед за щекотным чувством спины невесомо касаются руки, и мальчик прижимается к нему, доверчиво и беззащитно, даже не обнимая - по ощущениям, кончики его пальцев так и остались скользить по неброской, но изящной вышивке мантии, едва-едва касаясь украшающих ее перьев. Значит, вот так?.. Свел свою удачу на нет? Сам положил руку в пасть самого опасного существа Азерота?
Медив не отвечает ему ни звука, не разрушая раньше времени хрупкую тишину, все еще почти целую и таинственную. Оборачивается, приподнимая за подбородок его голову, и как удобно, что привык носить перчатки без пальцев – можно погладить едва заросшую мягкой щетиной челюсть, пока из губ мальчика вырывается удивленный вздох, а его мутноватые со сна глаза загораются еще тусклой искоркой, грозящей перерасти в настоящий пожар. И Страж не дает ей и шанса потухнуть – накрывает едва приоткрытые губы поцелуем, и юноша не остается безучастен – подается ближе, неровно вздыхая, скользит пальцами по робе, выше и выше, мимо кованых фибул с самоцветами, снимая капюшон и касаясь трепетно волос – милый, милый мальчик. Медив не медлит воспользоваться полной сдачей позиций; скользит языком по зубам, оглаживая скрытые грубой тканью штанов ягодицы, ловя так споро потеплевшее дыхание, плавным, настойчивым движением прижимает парня лопатками к ближайшему стеллажу, и Кадгар вздрагивает всем телом, слегка разводя ноги словно бы даже немножко раньше, чем между ними скользит бедро учителя, прижимаясь, ласкаясь о него совсем по-мальчишески и разрывая поцелуй с тихим всхлипом, пряча явно алое до самых ушей лицо на плече. И в прижимающемся к его бедру сквозь робу паху так горячо, что можно только диву даться, что Медив и делает, скользя по штанам мальчика уже длинными пальцами, оглаживая чувствующийся сквозь ткань ствол, находя головку и обхватывая плотно мошонку, тут же чувствуя, как собственный пернатый наплечник глушит тихий, жалобный стон, а сам Кадгар выгибается до хруста в суставах.
- Ах вот значит как?..
Интимный шепот течет прямо в беззащитно подставленное ушко, и мальчик вздыхает напряженно, впитывает каждое движение и звук, цепляя пальцами его робу. Вот как… Тосковал по нему. Хотел. Старший маг скрывать порывистого дыхания и не думает – за юношей все равно не угнаться, хотя пах сводит сладким желанием до того остро, что впору задуматься о сдержанности. Но не сейчас, только не сейчас. Страж фактически оттягивает ученика от своего бедра, разворачивая и вжимая его рукой в гладкую, широкую боковину тяжелого книжного шкафа, комкая рубашку между его лопаток и тут же едва ли не жалея – царапнув полированную поверхность ногтями, Кадгар ориентируется крайне быстро – чуть сползает по деревянной доске, выгибаясь, притираясь к чужому паху ягодицами так, словно всю жизнь только это и репетировал.
- Тщщ, что же ты делаешь, мальчик? – горячий выдох прорезает едва слышный смешок, но Медив не против, нет, он улыбается, на секунду показывая клыки, и стягивает с округлой задницы штаны прямо так, не разав особо не сопротивляющейся тесьмы, - Тише, не так быстро.
- Учи-итель!..
Жалобный зов отмечает резко взметнувшиеся руки парня, через пару секунд уже прикованные печатью к шкафу над его головой, а Страж выполняет собственную рекомендацию, резко меняя темп. Ну и что, что в паху пульсирует болезненным жаром?.. Ну и что, что мальчик дрожит, а ребра под сбившейся рубашкой натягивают кожу так напряженно, что та, кажется, лопнет? Маг облизывает большой палец, поглаживает ласково тугой, до фанфар где-то под сердцем сфинктер, разводя в стороны ягодицы, вставляет неглубоко совсем, едва ли на фалангу или чуть глубже , выдыхая горячо в черноволосый затылок, сгорая от ощущений так, что у самого волоски на загривке поднимаются дыбом. Медив ласкает колечко мышц кругом, нажимает на стеночки, уговаривает открыться, скользит свободными пальцами по промежности, до самых яичек, до нежного местечка под ними, лаская шовчик посередине, нажимая, вставляя палец глубже в возбужденно расслабившегося мальчика, с возбужденным смешком вспоминая краем сознания, что перчатки-то не снял, но Кадгара не смущает легкое касание обрезанной ближе к ладони ткани, нет, совсем нет, но и не думает закрываться – стонет, пытаясь насадиться чуть глубже, и легкая судорога, сжимающая нутро – явно совсем не от боли.
- Мастер! – юноша всхлипывает напряженно, повисая на скованных руках, сводит лопатки судорожно, поджимая бедра и зажимаясь снова, стискивая мягко двинувшийся внутри палец наверняка до легкой, спасительной боли, - Я... Я же кончу… А-ах… Прямо сейчас!
- Да-а, - в низком, рокочущем голосе Медива столько наслаждения, что его ученика снова пробирает дрожь, и не поймешь, от голоса ли, приходящегося по телу волной сладкого напряжения, или от ощущения его горячего, твердого члена, притирающегося к ягодице и так отчетливо чувствующегося даже сквозь робу.
И Кадгар готов был поклясться, что он почти справился. Что почти сумел отловить не желающую подчиняться никаким приказам и доводам страсть, растекающуюся по телу волной одного единственного желания – «еще, еще, пожалуйста, чуть-чуть глубже». Но большой палец вдруг мягко выскользнул, а сфинктер растянуло что-то значительно более крупное и, Тьма, значительно более скользкое. И в голове метнулись было мысли о том, что Медив и смазку успел, и штаны… Но дыхание сперло так, что перед глазами вмиг стало темно, и ни один из сияющих потоков, освещающих всю волшебную библиотеку, не остался существовать в мире, мгновенно сузившемся лишь до него и его учителя.
Отчего-то, это не было больно. Почти. Лишь где-то на самой грани ощущений, незначительно и… приятно. Но все же это было просто невыносимо. До легких судорог и беспомощно скребущих по дереву пальцев. До совершенно развратных стонов, которые, впрочем, до ушей самого Кадгара не долетали. В отличие от горячего дыхания его учителя, опалявшего шею и кромку роста волос. Медив не стонал, почти нет, не считая тихих, рычащих звуков, стоит притереться к нему получше, так, как безумно хочется, ощущая прижимающиеся к ягодицам яички. Но Кадгару не было это нужно, чтобы чувствовать его возбуждение, сквозящее в беспорядочно скользящих под его рубашку пальцах, в глубоких, размеренных движениях, совершенно не размашистых, но им обоим очевидно более чем достаточных, в каменной твердости члена, натягивающего под таким хорошим углом, что где-то внутри до дрожи в едва держащих ногах сладко-больно, до капающей на пол тягучей смазки, до тихого поскуливания, потому что оргазм, кажется, уже накрыл, без всяких переходов и предупреждения, снова лишая света, выгибая дугой, до рези в пояснице и там, внутри, где Медив не останавливается, трахая его еще, еще, еще-е-е…


Он очнулся от тихого, низкого фырчания. Щелкнул обнаглевшего маназмея по морде, одним глазом из-под ресниц пронаблюдав, как сиреневая змейка юркнула куда-то мимо шкафов и за сундук. Почувствовал себя на секундочку великим защитником Медива и улыбнулся, зарываясь носом куда-то в пернатый наплечник. Учитель обнимал его в полудреме, устроившись полусидя у книжного шкафа, и придумать сцены уютнее мальчик не мог, да и не особо пытался. Он давно знал, что глупости часто приводят к хорошим вещам. И эта его глупость, кажется, не найдет себе конкурентов.

@темы: Медив, Кадгар, Драббл

URL
Комментарии
2016-11-28 в 17:32 

LazyRay
Заслуженная няня
Медив, ох уж эти мне Даларанские нравы! :lol:
И какая неуловимая добыча! Не иначе и услали-то подальше, чтоб глаза не мозолил и сердце не рвал, недоступный такой. :laugh:
Но Медив и тут их обскакал!

Всего-то – сделать невинные, полные непонимания глаза и, отчаянно играя дурачка да прижимая к груди учебники, ускакать - ой, Кадгар :lol:
И вот ещё вот это:
Почувствовал себя на секундочку великим защитником Медива - да! спас!

2016-11-28 в 18:08 

Dirionaro
ar sindanóriello caita mornië i falmalinnar imbë met
Медив, как... уютно ^.^ получилось. Вот просто сижу, краснею и наслаждаюсь. Так красиво и тепло, что просто дух захватывает.

2016-11-28 в 18:28 

Медив
LazyRay,
А кто это все начал?)
Думаю, там никто серьезно на него глаз не клал, раз уж он такой) Ну а Медив... Может он еще узнает, как ему повезло.
да! спас! А то! Знаешь какие они звери, эти маназмеи?) Как пиявки. Вот зачитаешься каким-нибудь справочником, не отходя от полок, в утреннем халате и тапочках, а он за лодыжку хвать!

Dirionaro,
Хмм) Ну я рад. Было довольно странно писать, да и вышло совсем не то, что ожидалось. Но оно так всегда)

URL
2016-11-28 в 18:38 

Dirionaro
ar sindanóriello caita mornië i falmalinnar imbë met
Медив, какие коварные зверушки в библиотеке обитают! тапочком их, милорд :-D
Как обычно, "оно само" и вообще приходит откуда не ждали ) Но я еще раз повторю - это прелесть )

2016-11-28 в 20:54 

Медив
Dirionaro,
Да-да, коварнее некуда! Но их можно натренировать, чтобы потом незваных рейдеров жрали х)

URL
2016-11-29 в 00:35 

LazyRay
Заслуженная няня
Медив, А кто это все начал?) - сделала невинные, полные непонимания глаза и ускакала ;)
Серьёзно-несерьёзно, а всё-таки как-то досадно. Все дают, а этот не даёт! Вот и пусть идёт на край света, если такой гордый! :)

Это те маназмеи, которых магией не возьмешь, только щелчком по носу физ-дамагом? Мерзкие твари. Но симпатичные.

2016-11-29 в 03:30 

~ Nymeria ~
Нужно быть внезапным и неожиданным — как бобёр в скворечнике >^_^< Главное, не перепутать взрыв эмоций, со всплеском дури)) Не пускайте меня к нормальным людям!
Что же вы делаете?
Это так мило и сладко. Вот прямо как надо додали)
И Кадгар здесь вовсе не книжный червь, а даже лёгкий совратитель и мечта всех Даларанских извращенцев >_<

2016-11-29 в 04:44 

Медив
LazyRay,
Это те, дрессированные, которые незваных героев жрут х) На самом деле на боссе все не так заканчивается - приходит Кадгар, прогоняет змейку, расколдовывает неудачно свалившихся в уменьшательную ловушку героев и вперед, к ласту! Ну, через шахматы, просто для смеха.
Ускакала она! Вот так всегда с этими наару! •бурчит себе под нос•

~ Nymeria ~,
Пишу потихоньку ;)
Спасибо. Очень приятно радовать собратьев по этому досадно недолюбленному пейрингу)
А Кадгар - он на пол ставки и там и там :D И еще где-нибудь!

URL
2016-11-29 в 11:54 

Следопыт Шинон
Мир гораздо больше, чем кажется, но теснее, чем хотелось бы.
Медив, ой, какой Кадгар! Лезут - не нравится, не лезут - все равно не нравится.) И от учителя маназмея отогнал. Кстати, а откуда они в Каражане-то?

2016-12-01 в 01:03 

~ Nymeria ~
Нужно быть внезапным и неожиданным — как бобёр в скворечнике >^_^< Главное, не перепутать взрыв эмоций, со всплеском дури)) Не пускайте меня к нормальным людям!
Медив, да не за что) Мне очень нравится читать такую красоту по моим любимчикам ^_^

   

Башня над смайликом

главная