22:18 

Наконец-то! Вдохновение на новые почеркушки.

Медив
Раз уж в слова мои чувства не укладываются, решил хотя бы начеркать что-нибудь. Нарье посвящается (с нее вся эта картинка началась и получилась такой совершенно случайно). И, конечно же, нашим похождениям, к которым Леди просто обязана присоединиться!


@темы: Так и живем, рисунки

URL
Комментарии
2016-09-04 в 22:33 

Кадгар
ah, magic
Это ОГОНЬ! *оттирает с монитора здоровенный кусок арбуза, который улетел в экран от неожиданности увиденного, и не перестает ржать*
выражения лиц просто шикарны! птички! брови! веточка! палец! too much! все такие классные! один я как дурак х))

2016-09-04 в 22:44 

Медив
Кадгар,
А почему? Потому что спасибо за эмоции, вот почему :-D
На самом деле смешно, потому что я начал рисовать Нарью, потом нарисовал тебя, и был уверен, что на этом все закончится, и вдруг появился сам) А то сидели бы уютной парочкой. Не судьба мне в ваши миры :rolleyes:

URL
2016-09-04 в 23:11 

Dirionaro
ar sindanóriello caita mornië i falmalinnar imbë met
Медив, а-ах.. Милорд это... это... это просто ВАУ! *все еще заливается веселым смехом* Моргот... Выражения лиц настолько эмоциональны и выразительны! Боги... Милорд, Вы кардинально поменяли мне вечернее настроение ))
А веточка это как? Это я его из кустов достала? Или уронила, но он выбрался и на все мои выкрутасы ему дзен? ) И кого это он так спас, сразу и от всего? о_О
Не судьба мне в ваши миры
не зарекайтесь, милорд * само коварство* Вы там уже мелькнули, теперь никуда не денетесь ))

2016-09-04 в 23:20 

Медив
Dirionaro,
Вот это счастье)) Я сам обрадовался, когда нарисовал. Думал, ничегошеньки не получится, но в итоге я как-то совершенно рад, хотя бы тем, что взялся и даже относительно закончил)
Веточка... Не знаю. Она изначально была в твоих волосах, но потом перекочевала к Кадгару и все встало на свои места. Спасал он там одну тауреншу. Так радовался, заметив, что теперь течение в реках сносить стало! До тех пор, пока не увидел, что за ним больше никто не следует :-D
Мелькнул?! А когда же будет?)

URL
2016-09-05 в 14:27 

Dirionaro
ar sindanóriello caita mornië i falmalinnar imbë met
Медив, это же прекрасно *сонная, благостная и лениво что-то черкающая в эскизнике* И... И вообще, я вот прям млею от эмоций и от Нарье посвящается *обняла тетрадь, уютно свернулась в кресле* Надо свое скорее заканчивать, а то некоторые меня уже легонько начинают пинать, скоро и вовсе станут трясти, как плодовое дерево :D Возобновляем гонку творчества, милорд? :shuffle2:
Веточка...*представляет, как подкрадывается к Кадгару, портит ему прическу наглым трепанием и без того не идеальной укладки и... завершительный штрих, немного друидской моды* Бо-о-ги... :laugh:
Мелькнул?! А когда же будет?) :tongue:

   

Башня над смайликом

главная