Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:50 

Легион

Медив
Они заменили Кадгару его фразочки! Сволочи. Нет. Нет, как они могли? Как же монетка?! Свет с ним, с Варианом, но фразочки Кадгара!!

Вот что меня интересует, так это почему Кадгар, встречая ДХ представляется им главой Кирин-Тора, а в это же самое время Джайна ведет себя в тронном зале Штормграда так, будто она все еще командует Далараном? Этой безумной боятся сказать, что она уже слегка ничего не решает?

И да, у меня теперь есть ДХ. Ник Сквернокотя почему-то еще не был занят.

изображение
Джайна. Ты уже не глава Кирин-тора, Джайна. То-то Кадгар так и не появился во дворце, хотя вроде как полетел туда.

URL
Комментарии
2016-08-17 в 14:23 

Следопыт Шинон
охотник не демонов
Медив, серьезно? Они решили переехать? :D

2016-08-17 в 14:23 

Dirionaro
ar sindanóriello caita mornië i falmalinnar imbë met
Медив, Даларан над Каражаном? *выглянула в окно, чуть не вывалилась, с трудом запихнула себя обратно на многострадальный балкон* Вау... я тут с наару недавно это обсуждала. Повторюсь - Кадгар, похоже, рабочий кабинет и библиотеку таскает поближе к местам обитания ))

2016-08-17 в 14:30 

Кадгар
ah, magic
Медив, это чтобы даларанские книжки ближе было переносить в библиотеку *честные глаза* И вообще, вы видели гномов, застрявших в стенах и обезумевших от перемещения жителей? Классно же!

2016-08-17 в 14:32 

Кадгар
ah, magic
И кстати, порезали опыт от Вторжений, теперь толку от них чуть,меньше чем за квесты

2016-08-17 в 14:32 

Медив
URL
2016-08-17 в 14:33 

Медив
Кадгар,
Да, опыт порезали, жаль. Зато их теперь по 3 штуки. Осколков можно больше нафармить и одежи. Правда, есть ли в них толк?..

URL
2016-08-17 в 14:39 

Кадгар
ah, magic
Медив, У Каражана Даларан головного мозга... Ну, удобно же. Пока все бегают как безумные, бери артефакты - не хочу. Потом можно будет списать на косяк телепортации.

а осколки не знаю зачем, у меня уже штук 700, а шмотки по 50 стоят вроде.

2016-08-17 в 14:49 

Медив
Кадгар,
Удобно ему! *бурчит* *шепотом* Хватай книги, Кадгар, хватай книги!! *сам уже отправил пару томиков прямиком в портал до дома* Если что - это честный обмен на тайны Хранителя! А то, ишь!
Вообще, на самом деле это из-за лей-линий же. *раздумывает на тему хайпа зачем и накой* Даларан же тоже только на их пересечении висеть может. А в Восточных Королевствах даже выбирать место не приходится.
Зато теперь с Джайной все ясно. Просто из-за того, что по предзаказу играть раньше начали все так перемешалось с главой Кирин-Тора.

Да, у меня при всей моей пассивности уже 1000. Ну, может найдем, куда деть. В конце концов наборчики для трансмогрификации накупить.

URL
2016-08-17 в 21:45 

Белочь
Бе-елк! Я только вспоминал про тебя. Думал, совсем тебя на работе закабалили. А оно вон как, оказывается. Отпуск зарабатываешь)
Седину я себе зарабатываю преждевременную) и инфаркт необратимый)
а отпуск как приложение)


Книги они тырят! Шкафы не забудьте,а то складировать книги придется в вашей спальне, по причине того, что вся башня уже на 95 процентов библиотека)

   

Башня над смайликом

главная