21:16 

Итак.

Медив


Не знаю, радоваться или расстраиваться. Прекрасно, конечно, но... Жаль, что не упомянули ничего про историю! Хотя Кадгар... Несоблазнимый воин света и справедливости, что уж там! Молодец, молодец. *гордится*

@темы: Кадгар, Медив

URL
Комментарии
2016-07-29 в 11:56 

Кадгар
ah, magic
Белочь, ой, ну подумаешь, как будто бы это заметно) Одни разбитым окном больше, одним разбитым окном меньше...

2016-07-29 в 12:33 

Белочь
Кадгар, почему - то обычно больше,чем меньше *показательно ворчит, хотя в глубине души невероятно гордится героем* интересно, у демонов есть бухгалтер? Кому претензию и счет высылать?)

2016-08-01 в 15:55 

latissa12
yep
Тук-тук... я тут новичок =))

И хочу узнать такой момент - с этим видео... С одной стороны оно меня впечатлило - оч уж нежно Кадгар на Медива посмотрел ^^`, хотя тутошний Медив (из видео) - какой то м-м... не совсем медивовый Медив:D Честно говоря, близзам неплохо было бы порядок среди Медивов навести... и было бы отлично, если б его типаж привели к знаменателю шикарного Медива из кино :D... Но это так - соображения и мысли в слух.

Теперь собственно о вопросе - объясните, плззз, как эти события в этой видюхе соотносятся с книгой "Последний Хранитель" и вообще с варкрафтовским лором? ?? Что-то не понятно - то есть этот Медив - вроде как не Медив вовсе , так получается?... Но где тогда по нормальному оживший Медив??? Как-то планируется он в этой истории? И вообще куда вписана эта история? Или так - очередной вбоквел в духе "вечеринки в Каражане"?

PS. Вообще бардак в варкрафтовском лоре тот еще...

PPS / Извиняюсь, если что-то напутала, прошу не сердиться ^^`

2016-08-01 в 16:20 

Медив
latissa12,
Добро пожаловать! *поза с Вечеринки* Давайте знакомиться ;)
Да, варкрафтовский лор запутан по самое немогу, но это дает нам прекрасную возможность вертеть и додумывать. Тот Медив, что в видео - никак не соотносится с реально ожившим. Это, самый максимум - его эхо, отражение его духа в Каражане, который любит таким баловаться, а вообще, скорее всего, это всего лишь иллюзия натрезима. Просто маска. Конкретно здесь мы все думаем, что это так, потому что настоящее эхо Медива вряд ли бы так себя вело.
Где по-настоящему воскресший Медив сейчас - неизвестно. Джайна и Смертокрыл свято уверены, что он мертв, но кроме как их мыслями это ничем не подтверждалось. Возможно он где-нибудь тихо-мирно растит огородик.

URL
2016-08-03 в 14:31 

latissa12
yep
Очень приятно *реверанс... еще реверанс* ^^`

Огромное спасибо за пояснение! К сожалению, инфу о мире и героях я брала только из фильма (который очень неожиданно впечатлил, особенно рыжий маг по фамилии Аран ^^` ), плюс инфа с Тумблера , и там конечно мнений и стаффа валом, но - тоже все разрозненно и запутанно... даже в плане арта... Медив с удивительными скоростями меняет цвет волос и гардероб...:D

Тот Медив, что в видео - никак не соотносится с реально ожившим.

Уфффгх... то есть этот эпизод все ж таки вбоквелл, получается? Толком не вписанный ни в сюжет книги, ни игры? Как-то очень грустно слышать про эхо Медива(( Хотя да, Легион или кто там постарался - явно взяли нужную тему для мм... воздействия на Кадгара...))

Эх, а я уж было обрадовалась , увидев КАК Кадгар из видео смотрел на своего бывшего мастера ... м-м.... это было восхитительно... Можно сказать, готовый материал для фанфикшена по Равентрасту... И сам Кадгар очень уж хорош в этом видео...

Ну да ладно, тут наверно важнее то, будут ли сценаристы Варкрафта придерживаться сюжета книги/игры в сиквелле и оживят ли Медива???

2016-08-03 в 15:24 

Медив
latissa12,
*улыбается на реверансы* Хм)
Не за что. Приятно рассказать, когда человек искренне интересуется, тем более что все действительно запутанно более чем.
Уфффгх... то есть этот эпизод все ж таки вбоквелл, получается? Толком не вписанный ни в сюжет книги, ни игры? Как-то очень грустно слышать про эхо Медива((
Тут смотрите какая штука. Сюжет книг - это одна вселенная, сюжет игры - другая (но очень похожая на сюжет книг за исключением некоторых мелочей), а фильм - это третья, и самая далекая от оригинала вселенная. История Медива в фильме переписана с нуля. Так что фильмовый Медив и Медив игровой - это два разных человека совершенно, и в этом плане даже удобно, что их сделали разными внешне, не приходится проводить границ. Мне лично куда больше импонирует Медив игровой и книжный. У них с фильмовым общего только то, что они Кадгара по стеллажам и стенкам швыряют почем зря. Книжный даже однажды умудрился уронить его в толпу орков, но это уже другая история.
Насчет вбоквелла - нет, не вбоквелл. Этот эпизод прекрасно вписывается в сюжет игры/книг. Просто попытались искусить Кадгара его учителем, очень логично и правдоподобно.
Эхо Медива - это не печально, это просто Каражанский призрак. В игре нужно играть с ним в шахматы, чтобы пройти рейд. Он постоянно читерит, сволочь, поэтому это совсем не печально) А еще там есть нежить-Мороуз, который втирает пришедшим, что Мастер занят, у Мастера встреча с учеником наверху. Каражан жил, жив и будет жить еще как минимум одно дополнение)
Эх, а я уж было обрадовалась , увидев КАК Кадгар из видео смотрел на своего бывшего мастера ... м-м.... это было восхитительно... Можно сказать, готовый материал для фанфикшена по Равентрасту...
Вы знаете, книга "Последний Страж" - вот вам настоящий материал по рейвентрасту. Я начинал с нее, и... Я и представить не мог, что в принципе может быть еще какой-то там траст. Даже после фильма для меня это было открытием :rolleyes: А то, что лайонтраст может быть еще популярнее рейвен?.. Ну я, право, не знаю :-D Забавно все это)

Ну да ладно, тут наверно важнее то, будут ли сценаристы Варкрафта придерживаться сюжета книги/игры в сиквелле и оживят ли Медива???
Вот это вообще не понятно. Во-первых, не понятно даже, будут ли они продолжать.
Есть все предпосылки к тому, что больше они Медива не упомянут. Его даже воскрешать-то некому, в книге его воскресила мать, которая сама была Хранителем. Вообще сложно что-то говорить, потому что даже сама система Хранительства перелопачена, и приемник у Медива, вроде как есть. Хотя в книгах и игре никто не готовил Кадгара на его место. Он мог бы сам передать ему силу, как это было показано в короткометражке, но это была бы исключительно его воля. И Каражан - это не вотчина Хранителя! И... *набрал воздуха в грудь, но выдохнул* Вообще сложно сравнивать. В фильме все по-другому. Даже Мороуз)

URL
2016-08-04 в 12:47 

latissa12
yep
что еще за хм такое? *хитро улыбаясь в ответ* ^^`

Приятно рассказать, когда человек искренне интересуется, тем более что все действительно запутанно более чем.

спасибочки *вооружившись пером (черненьким=))* приятно у вас консультироваться, тем более что интересно рассказываете.

Мне лично куда больше импонирует Медив игровой и книжный. У них с фильмовым общего только то, что они Кадгара по стеллажам и стенкам швыряют почем зря. Книжный даже однажды умудрился уронить его в толпу орков, но это уже другая история.

импонирует внешне или по характеру? ;)
Ну а Кадгару вестимо не привыкать... ХОтя толпа орков - это уж чересчур... шо ж там орки с ним сделали, и Медив - неужели случайно его туда закинул или в качестве наказания ? :D

Хмц... книжка-книжка... хмц... вот если бы в книжке были м-м, ну очень толстые намеки на нежные отношения Кадгара-Медива (особенно со стороны Кагара), то точно взялась бы читать :D А так - с фанфикшенов ранга НЦ сложно пересесть на версию лайт, где непонятно, есть ли там что между героями, нет ли - полумеры и намеки короче :-/

Но кстати о птичках... точнее разности игровой/фильмовой вселенных - игровой-то Кадгар (ну, тот что из Харбингера) имхо выглядит намного интереснее и многограннее, чем фильмовый - на мой взгляд, конечно... Наверно потому что что меньше бегает с открытым ртом, и вообсче тип серьезный, который... м-м... может позаботиться о Медиве... о Медиве фильмовом -___-
Да, это пожалуй та еще смесь, но каким-то странным образом перемешавшись, такой пейринг Кадгара-Медива кажется мне весьма интересным :D


Эхо Медива - это не печально, это просто Каражанский призрак. В игре нужно играть с ним в шахматы, чтобы пройти рейд. Он постоянно читерит, сволочь, поэтому это совсем не печально)

ахахах, развеселили. Еще и "сволочь"... хотя да, поругивают его за это))) Честно говоря, не могу представить себе прекрасно грустного Медива из фильма , который внаглую читерит)))

Что касается фильма - хммм.... ну да, они порядком поменяли историю Медива, убрав нафих Саргераса... но Эгвин же была в игрефильме? (правда об этом в основном народ на Тумблере комментировал), но надеюсь, что сценаристы этот финт ушами из книги/игры таки ввернут в сиквелл. Ну а иначе... и действительно - нафих снимать такое продолжение -___-

Хотя что они снимают - инфа подтвержденная, релиз вроде на 18-й год назначили...

А то, что лайонтраст может быть еще популярнее рейвен?.. Ну я, право, не знаю :-D Забавно все это)

я бы даже сказала, что нелепо и временами раздражающе, когда ищешь фанфики про Медива :D Но вообще, основной массив фанфикшена попер именно после фильма, так что это еще вопрос, какой из Медивов рулит :-Р

PS: мастер, признайтесь, это вы вчера уронили фикбук своим очередным "бегом ставить лайки"? :D

2016-08-04 в 13:24 

LazyRay
Заслуженная няня
признайтесь, это вы вчера уронили фикбук своим очередным "бегом ставить лайки"?
Ах, вот оно что! :lol:

2016-08-04 в 13:57 

latissa12
yep
А то ! Самое забавное, что сайт именно после "Шахмат" упал... вот поиграли так поиграли :D

2016-08-04 в 18:18 

Медив
что еще за хм такое? *хитро улыбаясь в ответ* ^^`
Секрет *улыбается подняв брови*
спасибочки *вооружившись пером (черненьким=))* приятно у вас консультироваться, тем более что интересно рассказываете.
Как отлично! :D

импонирует внешне или по характеру?
По характеру. Внешне о нем сложно что-либо сказать, не опираясь на фанарты. Описания в книге не такие уж и лестные, в игре... Ну, фигура у меня хорошая :rolleyes:

неужели случайно его туда закинул или в качестве наказания ?
Да он ему показать хотел, а Кадгар с грифона свалился. Вообще забавная история. А прямо перед этим им был изучен скилл "у нас нет столько времени!".
Хмц... книжка-книжка... хмц... вот если бы в книжке были м-м, ну очень толстые намеки на нежные отношения Кадгара-Медива (особенно со стороны Кагара)
Особенно со стороны Кадгара и есть. Ну, не знаю, насколько уж толстые, но я лично читал умиленно улыбаясь. Вот представь взгляд Кадгара из короткометражки, и растяни на всю книгу. А как он его к Гароне приревновал?.. Зачем, говорит, пустили чужака в нашу башню?) Так мило. Подзатыльник сразу за это получил. Дневал и ночевал у постели больного учителя. Читал ему вслух. Бросился на дух Саргераса с ножом для писем, пытаясь защитить. *вздыхает с улыбкой*
А так - с фанфикшенов ранга НЦ сложно пересесть на версию лайт, где непонятно, есть ли там что между героями, нет ли - полумеры и намеки короче
Согласен. Но милота в каноне - это, все же, отдельная статья.
Наверно потому что что меньше бегает с открытым ртом, и вообсче тип серьезный, который... м-м... может позаботиться о Медиве... о Медиве фильмовом -___-
Ну, игровой-то жизнь целую прожил, опыта успел набраться! Вот как раз к чему-чему, а к Кадгару фильмовому у меня, пожалуй, вообще нет претензий) Но мой взгляд крайне предвзят)
Позаботится... Не в смысле же сверху быть? :emn: Не то что бы я против взрослого Кадгара сверху, но в моем мире это исключение, если очень попросит и только изредка. Фильмовый, конечно, не вызывает ощущения... мм... активности, но я предпочитаю списывать это на слишком уж тяжелый период жизни. Вот после того момента, когда он сдается скверне - все становится куда интереснее)

Честно говоря, не могу представить себе прекрасно грустного Медива из фильма , который внаглую читерит)))
В том же и суть. Читерить с кислой миной и без зазрения совести :rolleyes:

но Эгвин же была в фильме?
В фильме была Аллоди, которая на самом деле парень и которая первый хранитель :emn: Хотя я не понимаю в упор, зачем совать туда Аллоди, когда прекрасно можно было сунуть Эгвинн и все было бы куда логичнее. И даже пол персонажу менять бы не пришлось :emn:

Хотя что они снимают - инфа подтвержденная, релиз вроде на 18-й год назначили...
Я читал, что ничего еще не известно. Но я только за ;)

PS: мастер, признайтесь, это вы вчера уронили фикбук своим очередным "бегом ставить лайки"?
Ну, разорвало бедненький от запредельной дозы моей улетности :-D Миллионы лайков просто заглючили, вот и не отображаются.

URL
2016-08-05 в 15:33 

latissa12
yep
Внешне о нем сложно что-либо сказать, не опираясь на фанарты. Описания в книге не такие уж и лестные, в игре... Ну, фигура у меня хорошая :rolleyes:

А дальше , дальше как его вид в игре? там же он вполне себе изображен! Неужели ток комментарием фигуры ограничишься? ;) Кстати да, фигура и впрямь супер - нравится его астеническое телосложение ^^`

>Особенно со стороны Кадгара и есть. Ну, не знаю, насколько уж толстые, но я лично читал умиленно улыбаясь. Вот представь взгляд Кадгара из
короткометражки, и растяни на всю книгу. А как он его к Гароне приревновал?.. Зачем, говорит, пустили чужака в нашу башню?) Так мило. Подзатыльник
сразу за это получил. Дневал и ночевал у постели больного учителя. Читал ему вслух. Бросился на дух Саргераса с ножом для писем, пытаясь защитить.
*вздыхает с улыбкой*


М-м...вах... вкусно так расписываешь... ладно, уговорил *кивает с легким вздохом* наверно попробую читнуть...


>>Наверно потому что что меньше бегает с открытым ртом, и вообсче тип серьезный, который... м-м... может позаботиться о Медиве... о Медиве фильмовом
-___-
>Ну, игровой-то жизнь целую прожил, опыта успел набраться! Вот как раз к чему-чему, а к Кадгару фильмовому у меня, пожалуй, вообще нет претензий) Но
мой взгляд крайне предвзят)


Ну... его постоянно открытый рот в фильме вызывает далеко не только ощущение, что он ничего не знает. Скажем так, на мой предвзятый взгляд - это
не самая лучшая копия Энекина Скайуокера :D
Что интересно, у игрового Кадгара лицо - ну совершенно другого типажа (даже психологически если посмотреть)... Хотя тут-то понятно - разрабы не
слишком заморачивались взаимоувязкой игры и фильма((( к сожалению, конечно...

>Позаботится... Не в смысле же сверху быть? :emn: Не то что бы я против взрослого Кадгара сверху, но в моем мире это исключение, если очень попросит
и только изредка.


Оу... это интересно... *кажись, в твоем голосе сквозит настороженность?*
То есть... фанфики с Медивом снизу ты принципиально не читаешь? ;)
Но миры действительно могут быть разными, как ты верно подметил ^^`

Что касается заботы , то позаботиться в данном случае - в смысле hurt -> comfort =))
классика фанфикшена короче: сначала могут сделать hurt , а потом нежный и ласковый comfort со всеми вытекающими... чувствами :D Так что да, очень возможно, что и сверху. Особенно если Кадгар игровой - там типчик закаленный , накачанный, слегка грубоватый даже... фильмовый конечно - какой-то мальчик для битья, и это не то чтобы не нравится - нет, просто как-то неинтересно, скучно... *пожимает плечами*


>Фильмовый, конечно, не вызывает ощущения... мм... активности, но я предпочитаю списывать это на слишком уж тяжелый период жизни.

Ну, вообще есть ощущение, что фильмовый Медив - просто флегматичен по темпераменту + интроверт (типичный такой Хранитель Секретов ;)), ну и да - замучен всяким по ходу фильма, включая ответственностью за Азерот(( И в фильме все это показано так.... так пронзительно , что сами собой возникают мысли про "позаботиться" ^^` А Кадгар на эту роль подходит отлично!


>Вот после того момента, когда он сдается скверне - все становится куда интереснее)

это когда Медив бегает с лицом а-ля демоны из Супернатуралов Сверхъествественного?! Не-не-не... Чего ж тут хорошего? Разве что если Сэма и Дина вызвать :D
Кстати, тут еще вопросик возникает, на который нет толкового ответа, но который имхо может быть важен для сиквелла: что за такие перемены во внешности у Медива были в конце фильма? Неужели такие пертурбации вызваны исключительно зеленой фигней? Но тогда почему глаза у него были черные, а не зеленые? Или все таки Саргерас имел место быть?!


>>Честно говоря, не могу представить себе прекрасно грустного Медива из фильма , который внаглую читерит)))
>В том же и суть. Читерить с кислой миной и без зазрения совести :rolleyes:

Да ладно, у него не кислая мина, а раскаивающаяся и меланхоличная! <:-] И вообще не мина, а лицо, вот! *тихо фыркает* Ну что ж поделать, если в фильме он не доминирует и не агрессивничает сам по себе?? Собсно в этом-то и вся соль - что он не банальный бузотер, а личность аристократичная, и многогранная ^^` И эти его качества в фильме чудесно показаны.

>В фильме была Аллоди, которая на самом деле парень и которая первый хранитель :emn: Хотя я не понимаю в упор, зачем совать туда Аллоди, когда
прекрасно можно было сунуть Эгвинн и все было бы куда логичнее. И даже пол персонажу менять бы не пришлось :emn:

Вот тут да, и не поспоришь! Причем если бы там была Эгвин, то это создало бы любопытный задел на будущее... Хотя с другой стороны - сразу же вопросик возникает, а как Эгвин в кубе смогла бы оживить Медива?!
Хотя по прочтении разнокалиберных мнений на этот счет, напрашивается вывод, что разрабы режиссеры или совсем плетут все. что в голову взбредет, или
в этом эпизоде доп.подтекст в том духе , что куб может и Алоди называется (создан был им), а него таки засадили Эгвин... Многоходовочка короче :D Хотя звучит это конечно....


>Я читал, что ничего еще не известно. Но я только за ;)

Ну, если с Медивом, то да ^^`

   

Башня над смайликом

главная